Hamburger ai peperoni

Hamburger ai peperoni

Ingredienti

  • 300 gr di polpa di manzo
  • 1 peperone verde
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchinetta
  • pomodoro
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

 Procedimento

Affettate il cipollotto tagliuzzato finemente e fatelo appassire in una padella con un filo d’olio evo. Amalgamate la polpa di manzo con sale, pepe, prezzemolo e aggiungete il peperone appassito. Formate l’hamburger con le mani e arrostitelo in una piastra antiaderente. Appena cotto, affettate un panino morbido tipo brioche, conditelo con un filo d’olio, rondelle di zucchina appena sbollentata, pomodoro. Inserite il vostro hamburger e richiudete. Aggiungete ogni tipo di salsa desiderate. Buon appetito!

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *