Polpette di sarde al profumo di menta

Polpette di sarde al profumo di menta

Polpette di sarde al profumo di menta

Polpette di sarde al profumo di menta

Ingredienti

  • mollica di pane fresco (pari a 1 bicchiere)
  • 500 gr di sarde siciliane
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • menta fresca
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • 700 gr di salsa di pomodoro

Procedimento

Squamare e diliscate le sarde (eliminando testa e coda), tritatele finemente. Aggiungete la mollica, le uova, l’aglio tritato, la menta tagliuzzata. Amalgamate con le mani e formate le polpette. Friggetele nell’olio d’oliva o di arachidi. Dopo fritte, mettetele nella carta assorbente. Nel frattempo cuocete la salsa di pomodoro. Rosolate uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva e aggiungete la salsa e il basilico fresco. Condite. Scaldate brevemente le polpette nella salsa, riponetele nel piatto e guarnitele con un ciuffo di menta fresca.

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *